Seit nunmehr 20 Jahren erfreut sich eine große Fan-Gemeinde aus allen Kursen der Fachschule und auch ehemalige Schüler/innen an der stets garantierten weißen Pracht im Salzburger Land. Ganz egal ob Skifahren, Eislaufen, Schneewandern oder Hüttengaudi, auch in diesem Jahr waren wir alle von den hervorragenden Möglichkeiten der Freizeitgestaltung begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Wolfgang Küspert-Jungmann

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.