Unter dem Motto: "Die süße Wahrheit" hat unser HepB1 Kurs mit Frau Schmidt im Fach Hauswirtschaft besonders beliebte Lebensmittel unter die Lupe genommen..... Das Ergebnis war ziemlich schockierend! Wer wusste schon, dass ein Glas lecker-gesundes Fruchtjoghurt 21 Stück Würfelzucker enthält? Wem war klar, dass die geliebte Dose "Monster-Energie" mit 27 Stück Würfelzucker angereichert ist?! Die Schülerinnen und Schüler haben mit viel Begeisterung und einigem Fingerspitzengefühl hohe Zuckerberge gebaut und so die Ergebnisse der Recherche anschaulich dargestellt.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt