Unter dem Motto: "Die süße Wahrheit" hat unser HepB1 Kurs mit Frau Schmidt im Fach Hauswirtschaft besonders beliebte Lebensmittel unter die Lupe genommen..... Das Ergebnis war ziemlich schockierend! Wer wusste schon, dass ein Glas lecker-gesundes Fruchtjoghurt 21 Stück Würfelzucker enthält? Wem war klar, dass die geliebte Dose "Monster-Energie" mit 27 Stück Würfelzucker angereichert ist?! Die Schülerinnen und Schüler haben mit viel Begeisterung und einigem Fingerspitzengefühl hohe Zuckerberge gebaut und so die Ergebnisse der Recherche anschaulich dargestellt.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt