Im Rahmen des Hauswirtschaftsunterrichts hat der Hep2 mit Frau Schmidt wunderschöne Weihnachtsgestecke gestaltet. Fertig kaufen kann jeder! Hier haben die Schüler/-innen gelernt, aus selbst geschnittenen Zweigen kunstvolle Gestecke zu binden.

Die Schüler waren sich einig: "Das macht richtig Spaß und ist auch eine sehr schöne Beschäftigung, die wir mit unseren Bewohnern in den Wohngruppen umsetzen können" .

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt