Im Rahmen des Hauswirtschaftsunterrichts hat der Hep2 mit Frau Schmidt wunderschöne Weihnachtsgestecke gestaltet. Fertig kaufen kann jeder! Hier haben die Schüler/-innen gelernt, aus selbst geschnittenen Zweigen kunstvolle Gestecke zu binden.

Die Schüler waren sich einig: "Das macht richtig Spaß und ist auch eine sehr schöne Beschäftigung, die wir mit unseren Bewohnern in den Wohngruppen umsetzen können" .

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt