Der Kurs Hep2 zeigt im Deutschunterricht bewundernswerten Elan. Obwohl die Schüler/-innen die Prüfungen schon überstanden haben, sind sie beim Thema "Literatur" mit Engagement bei der Sache. Wir diskutieren uns im kühlen Schatten der Bäume die Köpfe heiß über den Sinn und Ausdruck von Gedichten. Ganz nach dem Motto:

******************* Abschluss - lange Zeit - so viel Stress - endlich wieder leben können - frei! *********************

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.