Der Kurs Hep2 zeigt im Deutschunterricht bewundernswerten Elan. Obwohl die Schüler/-innen die Prüfungen schon überstanden haben, sind sie beim Thema "Literatur" mit Engagement bei der Sache. Wir diskutieren uns im kühlen Schatten der Bäume die Köpfe heiß über den Sinn und Ausdruck von Gedichten. Ganz nach dem Motto:

******************* Abschluss - lange Zeit - so viel Stress - endlich wieder leben können - frei! *********************

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.

05. November 2019

Am 26. Oktober hatten unsere neuen Schüler und Schülerinnen einen ganzen Tag Gelegenheit, die Grundlagen für das methodische Arbeiten in der Heilerziehungspflege kennenzulernen.

05. November 2019

Zum Thema "Lerntechniken" im Deutschunterricht hat unser HepHelfer-Kurs eine Exkursion ins Dorfschulmuseum nach Ködnitz gemacht und kam aus dem Staunen nicht raus.

22. Oktober 2019

Mit dem Ziel, das Miteinander zwischen Schule und Praxis lebendig zu gestalten, veranstaltete die Fachschule Himmelkron ein zweitägiges Seminar für und mit den Ausbildern in der Praxis.