Der Kurs Hep2 zeigt im Deutschunterricht bewundernswerten Elan. Obwohl die Schüler/-innen die Prüfungen schon überstanden haben, sind sie beim Thema "Literatur" mit Engagement bei der Sache. Wir diskutieren uns im kühlen Schatten der Bäume die Köpfe heiß über den Sinn und Ausdruck von Gedichten. Ganz nach dem Motto:

******************* Abschluss - lange Zeit - so viel Stress - endlich wieder leben können - frei! *********************

15. Januar 2020

Biografiearbeit erfordert Einfühlvermögen, Sensibilität und gute Ideen! Im Fach PML haben unsere HepHelfer ihrer Kreativität freien Lauf gelassen.

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.