Im Rahmen des PML-Unterrichts mit Frau Eibl kamen die Schüler und Schülerinnen auf eine schöne Idee. Sie wollten für die Biografiearbeit mit verschiedenen Klienten eigene Materialien entwerfen und erstellen, um die Erinnerungen anzuregen.

Gesagt, getan. Voller Tatendrang entstanden neue Bild- , Symbol- und Fragekarten für die Arbeit. Die Materialien wurden gleich in der nächsten Praxiswoche mit viel Erfolg eingesetzt.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.