Im Rahmen des PML-Unterrichts mit Frau Eibl kamen die Schüler und Schülerinnen auf eine schöne Idee. Sie wollten für die Biografiearbeit mit verschiedenen Klienten eigene Materialien entwerfen und erstellen, um die Erinnerungen anzuregen.

Gesagt, getan. Voller Tatendrang entstanden neue Bild- , Symbol- und Fragekarten für die Arbeit. Die Materialien wurden gleich in der nächsten Praxiswoche mit viel Erfolg eingesetzt.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.