Im Rahmen des PML-Unterrichts mit Frau Eibl kamen die Schüler und Schülerinnen auf eine schöne Idee. Sie wollten für die Biografiearbeit mit verschiedenen Klienten eigene Materialien entwerfen und erstellen, um die Erinnerungen anzuregen.

Gesagt, getan. Voller Tatendrang entstanden neue Bild- , Symbol- und Fragekarten für die Arbeit. Die Materialien wurden gleich in der nächsten Praxiswoche mit viel Erfolg eingesetzt.

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.

05. November 2019

Am 26. Oktober hatten unsere neuen Schüler und Schülerinnen einen ganzen Tag Gelegenheit, die Grundlagen für das methodische Arbeiten in der Heilerziehungspflege kennenzulernen.