Auch in den Einrichtungen der Behindertenhilfe ist das Leben unter Corona-Bedingungen eingeschränkt und die kommenden Winterabende sind lang. Deshalb wollten unsere Schüler/-innen den Menschen mit Behinderung in ihren Praxisstellen eine Abwechslung bieten. Im Rahmen der Spielpädagogik haben sie dann mit viel Kreativität, Engagement und Spielfreude verschiedene Brettspiele speziell für die Bewohner in ihren Praxisstellen entwickelt.

Natürlich wurden alle Spiele gleich ausprobiert und die Schüler/-innen sind mit gutem Recht stolz auf ihre kreativen Ideen! Wir gratulieren zu den tollen Ideen und wünschen ihnen vergnügliche Spieleabende mit ihren Bewohnern!

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt