"Was können wir tun, um unseren Klienten das Thema ´Maskenpflicht´ nahezubringen?" Darüber hat unser HepHelfer-Kurs nachgedacht und im Fach Gestalten eine ebenso einfache wie kreative Idee umgesetzt.

In sicherem Abstand voneinander haben wir eine Serie von Masken aus Küchenrolle, Papiertaschentüchern und Haushaltsgummis hergestellt und anschließend individuell bemalt. Dass das Spaß machen kann und eine sehr bunte Angelegenheit ist, haben die Schülerinnen und Schüler dann bei einem "Photoshooting" präsentiert. Die Bilder sind Panoramabilder, damit wir auch hier den Sicherheitsabstand einhalten konnten.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt