Unter dem Motto "Das Kunstsuchspiel" machten sich die Schüler des Hep b2 in Bayreuth auf den Weg, um teils weltbekannte Kunstobjekte zu suchen, die in allen Winkeln der Stadt ausgestellt sind. Gerüstet mit einem Fragebogen und entsprechenden Photos machten sich die Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen auf den Weg. Sie fragten und "googelten" sich durch die Stadt, recherchierten Informationen zu den gesuchten Objekten und hatten bei strahlendem Sonnenschein viel Spaß miteinander.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.