Unter dem Motto "Das Kunstsuchspiel" machten sich die Schüler des Hep b2 in Bayreuth auf den Weg, um teils weltbekannte Kunstobjekte zu suchen, die in allen Winkeln der Stadt ausgestellt sind. Gerüstet mit einem Fragebogen und entsprechenden Photos machten sich die Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen auf den Weg. Sie fragten und "googelten" sich durch die Stadt, recherchierten Informationen zu den gesuchten Objekten und hatten bei strahlendem Sonnenschein viel Spaß miteinander.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.