Unter dem Motto "Das Kunstsuchspiel" machten sich die Schüler des Hep b2 in Bayreuth auf den Weg, um teils weltbekannte Kunstobjekte zu suchen, die in allen Winkeln der Stadt ausgestellt sind. Gerüstet mit einem Fragebogen und entsprechenden Photos machten sich die Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen auf den Weg. Sie fragten und "googelten" sich durch die Stadt, recherchierten Informationen zu den gesuchten Objekten und hatten bei strahlendem Sonnenschein viel Spaß miteinander.

15. Januar 2020

Biografiearbeit erfordert Einfühlvermögen, Sensibilität und gute Ideen! Im Fach PML haben unsere HepHelfer ihrer Kreativität freien Lauf gelassen.

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Am 26. Oktober hatten unsere neuen Schüler und Schülerinnen einen ganzen Tag Gelegenheit, die Grundlagen für das methodische Arbeiten in der Heilerziehungspflege kennenzulernen.