Unter dem Motto "Das Kunstsuchspiel" machten sich die Schüler des Hep b2 in Bayreuth auf den Weg, um teils weltbekannte Kunstobjekte zu suchen, die in allen Winkeln der Stadt ausgestellt sind. Gerüstet mit einem Fragebogen und entsprechenden Photos machten sich die Schülerinnen und Schüler in Kleingruppen auf den Weg. Sie fragten und "googelten" sich durch die Stadt, recherchierten Informationen zu den gesuchten Objekten und hatten bei strahlendem Sonnenschein viel Spaß miteinander.

14. Juli 2020

Alle waren sich einig: Dichten kann ich nicht! Doch dann haben die Schüler/-innen des HepHelfer-Kurses sich mit eigenen Gedichten selbst übertroffen!

24. Juni 2020

"Live aus dem Klassenzimmer" war ein voller Erfolg. Deshalb bieten wir am 17.Juli 2020 parallel zum Schnuppertag vor Ort ab 14.00 Uhr auch die Live-Schaltung über das Internet an. Wir freuen uns auf Sie!

14. Mai 2020

Der "etwas andere Schnuppertag" findet am 22. Mai 2020 "live aus dem Klassenzimmer" statt. Zusammen mit unseren Schülerinnen und Schülern beantworten wir ab 14.00 alle Ihre Fragen rund um Schule, Ausbildung und Praxis. Sie erhalten den kostenlosen Zugangscode bei Frau Schmiedel im Sekretariat unter 09227 79781 und sind dann mit Smartphone oder Laptop in der Schule live dabei!

11. Mai 2020

Was liegt in Coronazeiten näher, als Masken zu gestalten, die man auch mit Menschen mit Behinderung selbst herstellen kann.