Pünktlich zum ersten Advent haben die Schülerinnen und Schüler unseres Hep 2-Kurses mit Frau Schmidt im Fach Hauswirtschaft das Schulhaus weihnachtlich "aufgehübscht". Mit selbst gestalteten kreativen Weihnachtsgestecken schaffen sie im Schulhaus eine weihnachtliche Atmosphäre.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.