Was haben wir uns aus dem Fach Praxis-und Methodenlehre (PML) in diesem Jahr gemerkt?

Dieser Frage gingen die HepH Schüler/-innen mit ihrer Klassenleiterin Frau Eibl zum Jahresende spielerisch nach. Dabei wurden die Wissenskugeln nach allen Regeln der Kunst  über eine improvisierte Pipeline in eine Kiste am Ende der Kette gerollt.

Mit großem Engagement und viel Gelächter schafften es die Schüler/-innen nach mehreren Anläufen die Unterrichtsinhalte zusammenzutragen und reflektierten von sich aus Themen, wie Zusammenarbeit, Absprachen, Kooperation und Feedback aus dem PML-Unterricht.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.