Das Bauhaus, die erste Kunstschule, die in den 20er Jahren auch Frauen aufgenommen hat, feiert in diesem Jahr 100 jähriges Jubiläum. Die Künstlerin Alma Siedhoff-Buscher hat sich mit Kinderspielzeug beschäftigt und den damals noch völlig steifen und unbeweglichen Puppen eine innovative Idee entgegengesetzt. Mit ihren innovativen "Wurfpuppen" brachte sie Schwung ins Kinderzimmer.

Inspiriert von dieser Idee haben unsere Schüler im Fach Gestalten kunterbunte Wurfpuppen geflochten und auch sofort ins Herz geschlossen.

15. Januar 2020

Biografiearbeit erfordert Einfühlvermögen, Sensibilität und gute Ideen! Im Fach PML haben unsere HepHelfer ihrer Kreativität freien Lauf gelassen.

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.