Das Bauhaus, die erste Kunstschule, die in den 20er Jahren auch Frauen aufgenommen hat, feiert in diesem Jahr 100 jähriges Jubiläum. Die Künstlerin Alma Siedhoff-Buscher hat sich mit Kinderspielzeug beschäftigt und den damals noch völlig steifen und unbeweglichen Puppen eine innovative Idee entgegengesetzt. Mit ihren innovativen "Wurfpuppen" brachte sie Schwung ins Kinderzimmer.

Inspiriert von dieser Idee haben unsere Schüler im Fach Gestalten kunterbunte Wurfpuppen geflochten und auch sofort ins Herz geschlossen.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.