Nach so vielen Monaten im Onlineunterricht hat unser Hep2 am Mittwoch mit wahrer Begeisterung gehämmert, gesägt, geschliffen, gebohrt und gemalt. Mit dem Projekt "Lebensbrett" haben die Schüler*innen die Möglichkeit die aufgestauten Energien kreativ umzusetzen.  Jeder gestaltet sein individuelles "Lebensbrett" und verleiht damit seinem Lebensgefühl Ausdruck.

Viele Schüler*innen können die Aktion später mit ihren Bewohnern in der Praxis durchführen, denn gerade für Menschen mit psychischen Problemen bietet das "Lebensbrett" eine Möglichkeit, Spannungen abzubauen und persönliche Gefühle zum Ausdruck zu bringen.

Ein Gruppenfoto folgt, wenn die Bretter fertig sind :-)

08. Mai 2021

Am 19.Mai 2021 laden wir Sie wieder sehr herzlich ein zu unserem dritten "Treffen der Ausbilder*innen in der Praxis der Kurse Hepb3, Hep2 und HepH.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt