DIe Diagnose "ADHS" ist für die betroffenen Kinder eine schwere Belastung und für Eltern und Angehörige eine große Herausforderung. Im Rahmen des Pädagogik-Unterrichts hat unser Hepb2-Kurs mit Frau Winkler einen handlichen Flyer entwickelt, der den Betroffenen helfen will, den Alltag gemeinsam zu bestehen. Stolz präsentierten die Schülerinnen und Schüler ihre Ergebnisse.

25. Oktober 2020

Holen Sie sich den kostenlosen Code zum Online-Seminar für Ausbilder in der Praxis am Mi. 28.10.2020.

22. Oktober 2020

Wie können wir die Schüler/-innen in der Praxis optimal begleiten? Mit dieser Frage beschäftigten sich neun „Ausbilder in der Praxis“ in einem zweitägigen Seminar an der Fachschule in Himmelkron.

08. Oktober 2020

Der Kurs Hep1 hatte in Gestalten viel Spaß mit den selbstgemachten "Wurfpuppen" im Bauhaus-Stil.

12. September 2020

Wir wollen das Miteinander zwischen Schule und Praxis lebendig zu gestalten und laden Sie deshalb zu einem gemeinsamen Seminar ein.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt