Weben ist erstaunlich einfach! Diese Erfahrung machte der Hep1 im "home-schooling". Mit einem Stück Pappe und einigen bunten Wollresten haben die Schüler/-innen zuhause für das Fach Gestalten kleine Eulen gewebt. Die meisten hatten dabei auch noch Spaß, in jedem Fall sind die Woll-Eulchen eine tolle Dekoration für das Schulhaus!

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt