Bei der Ausbildungsmesse in Kulmbach stellten Frau Hadidi und Frau Raab mit Freude und Begeisterung ihren Beruf als Heilerziehungspflegerinnen vor. Zusammen mit ihren Praxisberaterinnen, Frau Öhrlein und Frau Horn, standen sie den Jugendlichen für alle Fragen zur Verfügung. Sie füllten mit viel Humor und Geduld die unzählige Fragebögen aus und haben vielen Interessierten eine neue Vorstellung dieses vielseitigen Berufes vermittelt.

Ulrike Horn

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.