Bei der Ausbildungsmesse in Kulmbach stellten Frau Hadidi und Frau Raab mit Freude und Begeisterung ihren Beruf als Heilerziehungspflegerinnen vor. Zusammen mit ihren Praxisberaterinnen, Frau Öhrlein und Frau Horn, standen sie den Jugendlichen für alle Fragen zur Verfügung. Sie füllten mit viel Humor und Geduld die unzählige Fragebögen aus und haben vielen Interessierten eine neue Vorstellung dieses vielseitigen Berufes vermittelt.

Ulrike Horn

15. Januar 2020

Biografiearbeit erfordert Einfühlvermögen, Sensibilität und gute Ideen! Im Fach PML haben unsere HepHelfer ihrer Kreativität freien Lauf gelassen.

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.