Noch nie standen die Pflegekräfte so im Licht der Öffentlichkeit. Nie haben sie soviel Respekt und Bewunderung erfahren. Vielleicht hat das auch Ihren Blick verändert und Sie überlegen , ob die Pflege etwas für Sie wäre? Vielleicht sind Sie sich einfach nicht sicher, denn am Ende ist die Pflege ja auch eine große Herausforderung und Verantwortung.

Die Heilerziehungspflege bietet unter allen Pflegeberufen das breiteste Spektrum. Die Klienten sind alt oder jung, geistig, körperlich oder psychisch beeinträchtigt, sie werden in Wohngruppen, Werkstätten oder ambulant betreut und auch im Blick auf die Arbeitszeiten ist in der Heilerziehungspflege nahezu alles möglich.

Machen Sie sich selbst ein Bild! Gemeinsam mit den Schüler/-innen des Oberkurses sind wir am Freitag, den
22. Mai 2020 von 14 Uhr - 16.15 Uhr für Sie da und beantworten alle Fragen rund um die Ausbildung, das Berufsbild und die Berufschancen.

Wir beachten bei dieser Informationsveranstaltung selbstverständlich sehr sorgfältig alle erforderlichen Abstands- und Hygienemaßnahmen! Bitte melden Sie sich deshalb in unserem Sekretariat unter 09227 79 78-1 oder per E-Mail unter fs-hep-himmelkron@diakoneo.de an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Team der Fachschule Himmelkron

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.