Nie haben Pflegeberufe so viel Wertschätzung und Anerkennung erfahren wie in diesen Tagen. Viele junge Menschen wollen sich in diesem Bereich einbringen, eine Ausbildung machen, denn das Leben wird auch nach Corona weitergehen.

Vieles wird sich ändern, aber - und das hat jetzt jeder verstanden - Pflegekräfte sind für unsere Gesellschaft unverzichtbar. Endlich erfahren sie Solidarität und erhalten die Dankbarkeit und Wertschätzung, die sie verdienen.

Für alle, die sich nun für diese wichtige Aufgabe interessieren, steht Ihnen unser Schulleiter persönlich jeden Tag für alle Fragen rund um die Ausbildung zur Verfügung. Weil besondere Zeiten auch besondere Maßnahmen erfordern, führt Herr Banet aktuell auch Online-Bewerbungsgespräche, sodass Sie sich ohne gesundheitliches Risiko rechtzeitig bei uns bewerben können.

Ihr Team der Fachschule Himmelkron

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.