Die Ausbildungsmesse am 28. September 2019 in Bayreuth war für unser Team nicht nur ein Erfolg, sondern auch ein Riesenspaß, denn unsere "Lotte", die knuffelige Handpuppe, lockte viele Interessenten an den Stand. Zusammen mit Frau Winkler und Frau Schulz informierten Frau Arnold und Herrn Filchner aus dem Kurs Hep2 mit viel Engagement und Begeisterung über das Berufbild des Heilerziehungspflegers. Frau Arnold hatte eigens eine Fühlbox gestaltet, um zu zeigen, wie es sich anfühlt, wenn man sich nicht auf das Sehen, sondern auf das Tasten verlassen muss.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.