Die Ausbildungsmesse am 28. September 2019 in Bayreuth war für unser Team nicht nur ein Erfolg, sondern auch ein Riesenspaß, denn unsere "Lotte", die knuffelige Handpuppe, lockte viele Interessenten an den Stand. Zusammen mit Frau Winkler und Frau Schulz informierten Frau Arnold und Herrn Filchner aus dem Kurs Hep2 mit viel Engagement und Begeisterung über das Berufbild des Heilerziehungspflegers. Frau Arnold hatte eigens eine Fühlbox gestaltet, um zu zeigen, wie es sich anfühlt, wenn man sich nicht auf das Sehen, sondern auf das Tasten verlassen muss.

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.

05. November 2019

Am 26. Oktober hatten unsere neuen Schüler und Schülerinnen einen ganzen Tag Gelegenheit, die Grundlagen für das methodische Arbeiten in der Heilerziehungspflege kennenzulernen.