Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr, euch endlich wieder zu treffen! Der Online-Unterricht macht einfach nicht so viel Spaß....
Schule lebt halt doch vom Miteinander! Deshalb bekennen wir, dass uns das Lehren und Lernen, das gemeinsame Lachen und natürlich das viele Diskutieren gefehlt hat!

In diesem Sinne: Herzlich willkommen und schön, dass ihr (wenigstens teilweise) wieder da seid!

Euer Kollegium

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.