Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr, euch endlich wieder zu treffen! Der Online-Unterricht macht einfach nicht so viel Spaß....
Schule lebt halt doch vom Miteinander! Deshalb bekennen wir, dass uns das Lehren und Lernen, das gemeinsame Lachen und natürlich das viele Diskutieren gefehlt hat!

In diesem Sinne: Herzlich willkommen und schön, dass ihr (wenigstens teilweise) wieder da seid!

Euer Kollegium

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.