Wir haben inzwischen sehr gute Erfahrung und einige Übung mit der Online-Kommunikation und laden Sie herzlich zum nächsten Treffen der Ausbilder*innen in der Praxis der Kurse Hepb3, Hep2 und HepH ein!

Termin: Mittwoch, 03. Februar 2021 um 13.30 Uhr

Bitte melden Sie sich wie gewohnt an und kontaktieren Sie ein bis zwei Tage vor dem Termin telefonisch unser Schulsekretariat, damit Sie die Zugangsdaten erhalten. Tel. 09227/ 79781

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen konstruktiven Gedankenaustausch!

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt