Mit einem weinenden und einem lachenden Auge machten sich einige Schülerinnen und Schüler zusammen mit Frau Gleich und Herrn Ludwig auf den Weg. Bei einem wunderschönen Spaziergang rund um Himmelkron ließen sie die vergangenen Jahre Revue passieren und tauschten sich über Zukunftsvorstellungen und - erwartungen aus. Eine verdiente Belohnung für die "große Anstrengung" gab es schließlich bei einem kühlen Radler im Biergarten, wo der Projekttag gemütlich ausklang.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt