Mit einem weinenden und einem lachenden Auge machten sich einige Schülerinnen und Schüler zusammen mit Frau Gleich und Herrn Ludwig auf den Weg. Bei einem wunderschönen Spaziergang rund um Himmelkron ließen sie die vergangenen Jahre Revue passieren und tauschten sich über Zukunftsvorstellungen und - erwartungen aus. Eine verdiente Belohnung für die "große Anstrengung" gab es schließlich bei einem kühlen Radler im Biergarten, wo der Projekttag gemütlich ausklang.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

Oder rufen Sie uns an unter +49 9227 79-781

Zum Kontakt