Bei 30 Grad im Schatten flüchtete unser Helfer-Kurs in die Himmelkroner "Baille-Maille". Eine wunderbar schattige Allee aus der Barockzeit mit annähernd 800 Lindenbäumen. Dort trugen die Schüler/-innen beeindruckende Elfchen-Gedichte* vor, die sie sich zuvor im Deutschunterricht ausgedacht hatten... Frau Horn war begeistert von ihrer Kreativität!

* "Elfchen", das sind Vierzeiler, die aus elf Worten bestehen.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.