Die Fachschule begrüßte zum wiederholten Male Herrn Wissel, den Einrichtungsleiter des Bereichs "Wohnen" in Himmelkron und seine Mitarbeitenden. Fünf Fachleute standen am Vormittag unseren Schülern und Schülerinnen Rede und Antwort. "Wir bieten abwechslungsreiche und interessante Arbeitsplätze und sind immer an kompetenten Fachleuten interessiert." Jeder ist eingeladen, sich direkt bei Herrn Wissel für einen Arbeitsplatz zu bewerben.

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.