Die Fachschule begrüßte zum wiederholten Male Herrn Wissel, den Einrichtungsleiter des Bereichs "Wohnen" in Himmelkron und seine Mitarbeitenden. Fünf Fachleute standen am Vormittag unseren Schülern und Schülerinnen Rede und Antwort. "Wir bieten abwechslungsreiche und interessante Arbeitsplätze und sind immer an kompetenten Fachleuten interessiert." Jeder ist eingeladen, sich direkt bei Herrn Wissel für einen Arbeitsplatz zu bewerben.

14. Juli 2020

Alle waren sich einig: Dichten kann ich nicht! Doch dann haben die Schüler/-innen des HepHelfer-Kurses sich mit eigenen Gedichten selbst übertroffen!

24. Juni 2020

"Live aus dem Klassenzimmer" war ein voller Erfolg. Deshalb bieten wir am 17.Juli 2020 parallel zum Schnuppertag vor Ort ab 14.00 Uhr auch die Live-Schaltung über das Internet an. Wir freuen uns auf Sie!

14. Mai 2020

Der "etwas andere Schnuppertag" findet am 22. Mai 2020 "live aus dem Klassenzimmer" statt. Zusammen mit unseren Schülerinnen und Schülern beantworten wir ab 14.00 alle Ihre Fragen rund um Schule, Ausbildung und Praxis. Sie erhalten den kostenlosen Zugangscode bei Frau Schmiedel im Sekretariat unter 09227 79781 und sind dann mit Smartphone oder Laptop in der Schule live dabei!

11. Mai 2020

Was liegt in Coronazeiten näher, als Masken zu gestalten, die man auch mit Menschen mit Behinderung selbst herstellen kann.