Die Fachschule begrüßte zum wiederholten Male Herrn Wissel, den Einrichtungsleiter des Bereichs "Wohnen" in Himmelkron und seine Mitarbeitenden. Fünf Fachleute standen am Vormittag unseren Schülern und Schülerinnen Rede und Antwort. "Wir bieten abwechslungsreiche und interessante Arbeitsplätze und sind immer an kompetenten Fachleuten interessiert." Jeder ist eingeladen, sich direkt bei Herrn Wissel für einen Arbeitsplatz zu bewerben.

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.