Super!!! Wir sind stolz auf unsere Schüler ! Sie haben am 1. Wettbewerb der LAG (Landesarbeitsgemeinschaft bayerischer Fachschulen für Heilerziehungspflege und Heilerziehungspflegehilfe) teilgenommen und unter dem
Motto „Wir sind Heilerziehungspflege“ zwei tolle Videos gedreht.

Und tatsächlich!! Das Video des Kurses HepH 2017/2018 hat auf Facebook die meisten „Likes“ erhalten und
somit 100 Euro Preisgeld verdient.

Der Kurs wird das gewonnene Geld spenden.

Herzlichen Dank allen beteiligten Schülern der beiden Kurse für ihren kreativen Einsatz.

Und wer möchte, kann sich natürlich gerne das Gewinner-Video hier anschauen:

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.

21. November 2020

Unser Kollegium nutzte den Buß&Bettag zum Austausch über digitale Lehrmethoden und moderne Unterrichtskonzepte.