Super!!! Wir sind stolz auf unsere Schüler ! Sie haben am 1. Wettbewerb der LAG (Landesarbeitsgemeinschaft bayerischer Fachschulen für Heilerziehungspflege und Heilerziehungspflegehilfe) teilgenommen und unter dem
Motto „Wir sind Heilerziehungspflege“ zwei tolle Videos gedreht.

Und tatsächlich!! Das Video des Kurses HepH 2017/2018 hat auf Facebook die meisten „Likes“ erhalten und
somit 100 Euro Preisgeld verdient.

Der Kurs wird das gewonnene Geld spenden.

Herzlichen Dank allen beteiligten Schülern der beiden Kurse für ihren kreativen Einsatz.

Und wer möchte, kann sich natürlich gerne das Gewinner-Video hier anschauen:

30. Juli 2019

Mit einem bunten Abschiedsfest, vielen Ehrungen, humorigen Reden und bester Laune haben unsere Absolventen am letzten Schultag ihren erfolgreichen Abschluss gefeiert!

24. Juli 2019

Was nehmen wir aus dem Unterricht mit? Mit einer improvisierten "Pipeline" reflektierten die Schüler/-innen das erworbene Wissen im Fach PML.

15. Juli 2019

Wir sind da, wenn es brennt! Diesen Gedanken entwickelte der Unterkurs H1 im Rahmen der Praxisberatung "Berufsbild reflektieren und darstellen"

14. Juli 2019

Jedes Jahr im Juli feiert Diakoneo in Himmelkron den "Tag der Begegnung". Viele Einrichtungen beteiligen sich mit Aktionen und Ständen an dem Straßenfest und auch unsere Fachschule hat die Türen weit geöffnet, um Menschen mit und ohne Handicap zu begrüßen.