Super!!! Wir sind stolz auf unsere Schüler ! Sie haben am 1. Wettbewerb der LAG (Landesarbeitsgemeinschaft bayerischer Fachschulen für Heilerziehungspflege und Heilerziehungspflegehilfe) teilgenommen und unter dem
Motto „Wir sind Heilerziehungspflege“ zwei tolle Videos gedreht.

Und tatsächlich!! Das Video des Kurses HepH 2017/2018 hat auf Facebook die meisten „Likes“ erhalten und
somit 100 Euro Preisgeld verdient.

Der Kurs wird das gewonnene Geld spenden.

Herzlichen Dank allen beteiligten Schülern der beiden Kurse für ihren kreativen Einsatz.

Und wer möchte, kann sich natürlich gerne das Gewinner-Video hier anschauen:

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.