Im Rahmen der Projektwoche zur Erlebnispädagogik sind die Kurse Hep-b3 und Hep2 in die Spielwelt des Barock eingetaucht. Himmelkron bietet (mit Hamburg) die schönste "Baille Maille"-Allee in ganz Deutschland. Ganz wie die Markgrafen vor 200 Jahren hatten wir mit Bällen, Seilen und Geschicklichkeitsübungen im Schatten der wunderschönen Lindenallee viel Spaß!

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.

05. November 2019

Am 26. Oktober hatten unsere neuen Schüler und Schülerinnen einen ganzen Tag Gelegenheit, die Grundlagen für das methodische Arbeiten in der Heilerziehungspflege kennenzulernen.