Im Rahmen der Projektwoche zur Erlebnispädagogik sind die Kurse Hep-b3 und Hep2 in die Spielwelt des Barock eingetaucht. Himmelkron bietet (mit Hamburg) die schönste "Baille Maille"-Allee in ganz Deutschland. Ganz wie die Markgrafen vor 200 Jahren hatten wir mit Bällen, Seilen und Geschicklichkeitsübungen im Schatten der wunderschönen Lindenallee viel Spaß!

21. November 2020

Spielen kann jeder. Unsere Schüler können sogar eigene Spiele entwickeln! Im Fach "Spiel" stellten die Schüler/-innen der Kurse Hep2 und Hepb2 Brettspiele her, die speziell auf die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung ausgelegt sind.