Im Rahmen der Projektwoche zur Erlebnispädagogik sind die Kurse Hep-b3 und Hep2 in die Spielwelt des Barock eingetaucht. Himmelkron bietet (mit Hamburg) die schönste "Baille Maille"-Allee in ganz Deutschland. Ganz wie die Markgrafen vor 200 Jahren hatten wir mit Bällen, Seilen und Geschicklichkeitsübungen im Schatten der wunderschönen Lindenallee viel Spaß!

09. Februar 2021

Was genau macht eigentlich ein Hep? Wie lange dauert die Ausbildung? Was verdiene ich in der Ausbildung? Ist die Ausbildung für mich geeignet? Diese uns alle anderen Fragen beantworten wir am 05. März und am 16. April ab 14.00 Uhr zusammen mit unseren Schülern und freuen uns auf Ihr Interesse.