In den Fächern Gestalten und Spiel haben wir mit dem Kurs Hep-b2 eine Art „Schnitzeljagd“ in Bayreuth veranstaltet. Ausgerüstet mit Bildvorlagen haben die Schülerinnen und Schüler bei strahlendem Sonnenschein in der Innenstadt von Bayreuth nach modernen Kunstobjekten gesucht und natürlich auch das erste Eis der Saison gegessen.

Jetzt wissen wir: Bayreuth hat in Sachen Kunst durchaus einiges zu bieten!

09. Dezember 2019

Wir gratulieren unserer Schülerin Vanessa Qorri, die zusammen mit den "Soul-City-Dancers" bei der Showdance-Weltmeisterschaft den Vize-Weltmeistertitel ertanzt hat! Mit der Produktion "1945" holte das Team den zweiten Platz nach Russland!

22. November 2019

mit kreativen Weihnachtsgestecken läuten unsere Schüler und Schülerinnen die Adventszeit ein.

05. November 2019

Bayreuth steckt voller Überraschungen. Das erlebten die Schülerinnen und Schüler des Hep b2 bei einer Exkursion in den Fächern Spiel und Gestalten.

05. November 2019

Am 26. Oktober hatten unsere neuen Schüler und Schülerinnen einen ganzen Tag Gelegenheit, die Grundlagen für das methodische Arbeiten in der Heilerziehungspflege kennenzulernen.