Aktuelles von unseren Exkursionen & Ausflügen

25. März 2019

In der Integrativen Montessori-Kindertagesstätte entdeckten unsere Schüler/-innen die mit den Augen der Kleinsten die Welt ....

22. März 2019

Mit den Tieren auf Augenhöhe.... unsere Schüler/-innen waren vor allem von der Landwirtschaft begeistert.

17. März 2019

Auf der Suche nach Literatur für Menschen mit Behinderung waren die HepHelfer zur Recherche in der Stadtbibliothek Bayreuth.

28. Februar 2019

Die Schüler des Hep B2 waren am Dienstag in Bayreuth auf den Spuren moderner Kunst unterwegs.

02. Oktober 2018

Spannende Einblicke und Impressionen erhielten unsere Fachschüler/-innen im Gespräch mit den Redakteuren des Nordbayerischen Kuriers.

24. Juli 2018

Die längste Spielstraße des Barock!
Im Rahmen unserer erlebnispädagogischen Projektwoche spielten unsere Oberkurse in der Baille Maille wie die Markgrafen im Barock!

11. Juli 2018

Zwei ehemalige Schüler haben unseren Oberkurs nach Bamberg eingeladen und das Konzept und die Arbeit von "Integra Mensch" vorgestellt.

08. Mai 2018

Im Rahmen des Deutschunterrichts haben unsere Hep-Helfer nach passender Literatur für Menschen mit Behinderung recherchiert.